Natürlich gehört zu unserem Verein auch eine Jugendabteilung!

Die Gruppe wird von unserem Jugendleiter Uwe Kruse betreut. Gerne helfen wir interessierten Jugendlichten bei dem Eintritt in unserem Verein. Wir geben Tipps und Tricks bei der Haltung von Rassekaninchen weiter. Betreuen die Jugendlichen bei der Auswahl von Zuchttieren, helfen bei dem Vorbereitungen zu Ausstellungen. Gerne helfen wir mit Transporten und Mitfahrgelegenheiten zu entfernteren Ausstellungen.

Neben der "reinen Rassekaninchenzucht" bieten wir aber auch weitere Aktivitäten an. Jährlich fahren wir mit unseren Jungzüchtern auf Jugendzeltlager. Hier steht Spaß und Spiel auf dem Programm. Zum Jahresabschluß gibt es meist einen Besuch bei der "Lemgoer Eiswelt".

Zur Zeit züchten 3 Jungzüchter in unserem Verein aktiv  Rassekaninchen. Hinzu kommen noch jugendliche "Kanin-Hopper" und mehrere ehemaligen Jungzüchter die zwar zur Zeit nicht züchten, aber immer noch den Kontakt zu unserem Verein halten.

Bei Interesse an unserer Jugendgruppe wenden Sie sich doch an: