In jedem Jahr lädt die Stadt Lemgo die örtlichen Verein ein sich in ihrem Ortsteil an  einen "Frühjahrsputz" zu beteiligen.

Dann werden entlang von Straßen und Gehwegen die Heclken und Gräben von Hinterlassenschaften befreit.

Unser Vorsitzende Yvonne Ostrage nahm sich den Bereich um den Sportpaltz Hörstmar vor, währen unser Ehrenvorsitzender Reinhold Ellenberg und Jungzüchter Jannik Höhne die Straßen und Wege um den Bahnhof und unsere Vereinsgaststätte von Müll betreiten. Als kleinen Dank gibt es Mittags eine Erbsensuppe.

Auf unserer kommenden Versammlung am 14.4. um 19.30 Uhr wird dann neben einem kurzen Bericht vom "Frühjahrsputz" auch über viele andere Aktuivitäten des W147 gespochen und auch eine Tierbesprechung steht auf dem Programm.